Давай по одной

Давай по одной
Выпью сто грамм,
Настроение класс!
Всем улыбки раздам,
И не забуду о вас!
Еще пятьдесят,
Для полёта души,
И глаза заблестят,
Хоть стихи пиши,
И еще по одной -
Развязался язык,
Окружу добротой,
Только друг скажи -
А давай допьём,
Графинчик до дна,
Хорошо быть вдвоем,
И радость сполна!
 
Андрей Михалев, 18.01.2019