О музыке стиха

Люблю я слушать музыку стиха.
Она, конечно, разная бывает.
И сочинитель – тот, не без греха,-
Разгонит развлекаясь, звуков стаю,
Смешает резво, праздностью томясь,
Забыв, что, уж, мелодии не стало,
И, музыку втоптав, по сути, в грязь,
После «трудов», откинется устало…
Но в музыке – гармония важна,
Пускай звучит этюд на барабанах!
Но, коль, пуста поэтики мошна,-
Без рассуждений ясно всё пространных!..
 
Ты – композитор. Ты и модельер.
Дизайнер строк, возможно, креативных,
Артист, художник…Творчества пример
Являй для всех чтоб не было противно,
Чтоб, морща лоб, не думать: тут – о чём?
Что автору другим сказать хотелось?
Рой мух назойливых (увы, отнюдь, не пчёл…)
Ты разогнать имей хотя бы смелость!.