КРЕЩЕНИЕ, СПАСИ ГОСПОДЬ !

КРЕЩЕНИЕ, СПАСИ ГОСПОДЬ !

Аудиозапись

(Церковный хор)
 
Господь, прости за все деяния !
Согласна ! - Нет мне оправдания,
Но в этот день Святой - Крещения -
Прошу ! Прими моё прошение !
Не гневайся ! Запутан путь -
Не отмолить мне, не уснуть.
И ты всё видишь, и всё знаешь -
И так , достаточно пытаешь !
Стою перед Тобой "нагая" ,
Не чувствую конца и края
И окунаюсь в бездну эту -
В Святую воду - по Завету !
***********************************
Дёмина Галина 18. 01. 19.г. -
 
КРЕЩЕНИЕ, СПАСИ ГОСПОДЬ !