А В КРЕЩЕНИЕ И СЧАСТЬЕ УМНОЖИТСЯ

А В КРЕЩЕНИЕ И СЧАСТЬЕ УМНОЖИТСЯ
Эй ! Снега ! Заметите, мне голову !
Не скупитесь, с погодой на "минусы".
Мне - сегодня - особенно - голодно -
А, мелель, так нарядна, на привкусы.
***
Снег - вода. Но, Святая в Крещение.
В прорубь, нам. Это надо отважиться
Не поманит - "сто грамм" - угощение -
Не достойно, в Крещение, так кажется.
***
Окунись ! Если, с чувством желание !
И, не нами, а - с Господом - сложится.
Наши реки, текут, с П о к а я н и е м -
А в Крещение и счастье - умножится !
*****************************************
Дёмина Галина 18 января 2019 г.