КРЕЩЕНИЕ СВЯТАЯ ВОДА

КРЕЩЕНИЕ СВЯТАЯ ВОДА

Аудиозапись

( Славянское песнопение )
 
Любить, и верить, и страдать,
О счастье лёгком не мечтать...
Пусть жжёт безжалостно в груди -
Чудес не будет ! И не жди !
К Святой воде, испытывая жажду,
Через порог мы ступим, каждый...
И почерпнём из Р о д н и к а -
Воды Святой , по три глотка .
***
Подай всем встречным на пути -
Цветку без влаги не расти .
И слов не жди - смотри в глаза,
А, в благодарность, лишь слеза.
И взгляд ! Его, не подкупить,
Словно невидимая нить,
От сердца, нас соединяет -
От недоверия, он . . . тает !
***
Всяк человек имеет душу,
Имей терпение и послушай
Водой Святою - н а п о и л -
Придал живому больше сил.
А он, быть может и, впервые
Слова сказал, тебе такие,
Что льются правдой из души -
Послушай их и не спеши !
***
Так, постепенно, понемногу,
Находим, мы свою дорогу . . .
О камни, лишь свои запнёмся,
Но с болью в сердце улыбнёмся.
На нас с доверием смотрят дети
И для, и ради них на Свете
Прокладываем - этот путь -
А дети - следом. В этом суть !
***
Жизнь - самый грамотный учитель,
Хранитель - Ангел - покровитель
И мы хранимы, ИМ - живём -
С любовью, верой и добром !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина