Мы вдвоем (акустическая версия,гитара)

Мы вдвоем (акустическая версия,гитара)

Аудиозапись

Отчего так стремительно быстро
Осень жаркое лето сменяет?
Или это судьбы фатализм
Наперед все шаги отмеряет?
 
Я не знаю , что может случиться
И не каждый наверное знает,
За одно лишь могу поручиться,
То что снова зима наступает.
 
Что такого же здесь необычного?
И весна вслед прийдет за зимою
И живем мы ,так скажем , привычно
В этом городе вместе с тобою.
 
Из окна , что под самою крышей ,
Часто вместе мы смотрим на звезды
И в плечо ты так нежно мне дышишь
Мы вдвоем … и это так просто…
 
Говорят : Все проходит по кругу…
Для себя все давно мы решили
И спешим мы все также к друг другу ,
Как и раньше к друг другу спешили.
 
Мы делим с тобой одно одеяло ,
Печали и радости тоже обоим.
И что же еще , разве этого мало?
А значит жалеть ни о чем и не стоит.
 
Из окна , что под самою крышей ,
Также будем смотреть мы на звезды
И в плечо ты так нежно мне дышишь ,
Мы вдвоем ... и это так просто…
 
 
Исполнение автора.
© Copyright: Пивоваров Анатолий, 2019
Свидетельство о публикации №119011809769