Наглядно...

Наглядно...
Наглядно... день полон чувств.
Срастаются мысли. Белым
растрогано сердце. Стрелы
желаний, вонзаясь в грусть,
 
немеют. Кричит январь
о строгости тонких линий
мгновений следов и в синий
макает перо... Хрусталь
 
глубокого неба чист...
И эхом влекут признанья
тех слов, что взамен молчанью,
впитал белоснежный лист.
18.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011807191