А ТАК ХОТЕЛОСЬ...

А ТАК ХОТЕЛОСЬ...
Век девятнадцатый давно закончен,
В цвету романтика была там и любовь.
Жила в двадцатом веке. А там что же?
В ходу лишь деньги, потребление и ложь.
Что в двадцать первом веке, просвещённом? 
Бесчеловечность здесь живёт и интернет.
Прости цинизм и негатив прожжённый,
Но, к сожалению, другого мненья нет.
А так хотелось чтоб включались чувства,
Не превалировал чтобы один расчёт.
Ведь исчезает тихо и искусство,
Без чувств искусство - не искусство...так, не в счёт.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011710129
17.01.19