И - ЭТО - ДА

И - ЭТО - ДА
Чем больше лет проходит с дня рождения,
Тем больше ценишь утренний рассвет.
И если, от красы приходит вдохновение -
То значит молод, ты душой ! ИЛЬ НЕТ ?
* * *
И если можешь ты, по прежнему смеяться,
Под пыткой друга - безобидный бред ,
После разлуки с ним, по дружески обняться,
То значит молод, ты душой ! ИЛЬ НЕТ ?
* * *
Бывает. Жизнь приносит и сюрпризы,
Не обойтись без них, не принимая бед,
Но ты достаточно уладишь все капризы,
То значит молод, ты душой ! ИЛЬ НЕТ?
* * *
Кольнёт под сердцем, без любой причины,
Тебя - родные - поторопят в лазарет,
Ты, отступишься ! То признак "дурачины",
То значит молод, ты душой ! ИЛЬ НЕТ?
* * *
Нечаянно - негаданно - р а с т а е ш ь,
Бездонные глаза , пошлют П р и в е т,
Что с сердцем происходит, ты не знаешь,
То значит, ты влюблен ! ИЛЬ НЕТ?
* * *
Вот год прошёл. У Господа - Рождение !
Как в небе радуга - Рожденная Звезда.
И если от любви приходит наслаждение,
То значит молод, ты душой ! И это - да !
********************************************
Дёмина Галина