Господа Крещенье

Пришёл Господь на Иордан
Его там встретил Иоанн
На нём верблюжая рубаха
Судьба его,топор и плаха
 
И покрестив в сих водах Бога
И подождав ещё немного
Был слышен с неба громкий глас
Сей Сын возлюбленный мой,раз
 
Мы крестим воду и детей
И Дух Святой пребудет в ней
А завтра Божее знаменье
И праздник.Господа Крещенье!