За державу обидно !

Когда китайский луноход
Под музыку "Пинк Флойда"
Пошёл в великий свой поход
Невольно стало больно...
 
А где Россия , что она ,
Где воры - олигархи ,
То есть реальная цена
За исторические махи !
 
Гагарин яркой был звездой ,
Мы жили русской Славой ,
Но вот явился век иной...
Обидно за державу !
 
И я топил бы горе сам
На поэтической Луне ,
Но удивляюсь чудесам ,
Но на обратной стороне
 
Не так обидел марсоход ,
И "Вояджер" крутой ...
Москва , упавшая с высот
С олигархической чумой !