На крещенской лыжне в Купчино

Я в Купчино , с крещенскою лыжнёю
По льду доступны острова ,
Где чувства с мелодической мечтою
Вновь обращаются в слова
 
На лыжах я , где белизна как диво ,
И прочен лёд , звенит лыжня ,
Как чайник я иду неторопливо ,
Но в этот день счастливей нет меня !