Солнечный мужчина

Мармеладный солнечный мужчина
Пил бодрящий сладкий капучино ,
Вёл при этом светские беседы
С женщиной утонченно - конфетной
 
Мандаринный солнечный мужчина
Страсти излучал в неё лучины ,
И огонь взыграл в её крови ,
Сердце задрожало от Любви !
 
Растворил конфету , словно в чае ,
Опьянил и ранил аромат ,
Сердце он теперь её читает ,
Посвящать стихи ей очень рад !
 
Мармеладный солнечный мужчина
Пил миндальный стильный капучино...