Ненавидеть
Разреши мне тебя ненавидеть.
Нет,не думай я не со зла.
Разреши мне тебя пристрелить
Тихой ночью из-за угла.
Разреши подкараулить
Одинокого в переулке,
Потушить об твои ладони
Миллионы горячих окурков.
Уронить на тебя фортепиано
И тихонько сыграть симфонию
И топтать,топтать,топтать.
Забываясь в соей агонии.
И спускающемуся в лифте
, перерезать случайно трос.
И врача попросить в больнице
увеличить тебе пару доз.
Улыбаясь тебе кричать
Не хочу, не хочу тебя видеть.
Убивать и опять воскрешать.
Разреши мне тебя ненавидеть.
Июнь 2017. благодарю,что вдохновлял и..