Крещенский свет.

Крещенский свет.
Ветер сеял снег в муку
старательно
Прибирал да чистил землю
избирательно
Перед Крещением
Водным прощением
Духа свечением
Внял поручениям
 
Все природные силы
Посланцы Вселенские
Призваны свет усилить
Чистотой чтоб сравнялись
с младенцами
Люди в водах Крещенского дня
В девятнадцатый срок января
 
В изменившейся водной структуре
Растворяются темные бури
И кристально- хрустальной водой
Просияет дорога домой
К звездам, светлым созданиям родным
Память каплей-звездой, помолясь, оживим...
 
 
18.01.19г.
София Заря