"Детские" вопросы

Почему мы не можем просто взять и быть счастливыми?
Задал мне как-то вопрос маленький мальчик.
Почему мы не верим в добро и ищем подвох везде,
Ждем,когда же будет конец и мир разлетится,как по ветру одуванчик.
 
 
Почему мы не верим в искренность наших друзей?
Легче примем все то,что придумали сами.
Нас давно не пугает есть ли ад,не волнует ни главный злодей,
Ни следит ли кто за небесами.
 
 
Почему мы не можем остановиться на секунду, взявшись за руки,тихо уйти в закат?
Ведь уже сама мысль неловка,
Не то что слово "влюбиться".
Но о том, кто где с кем сколько раз спал с гордостью говорят.
 
 
Ты прости нас мальчишка,за то что мы стали такими,
Что твой мир не похож на страницы из сказки.
Обещаю, все исправим,ведь в ответе за тех,кого приручили.
Обещаю,все старания не будут напрасны.