Всё вернулось

Всё вернулось ... к чёртям все правила!
Та стоянка и пляж и кафе...
Я опять белый шарф оставила
На сиденье в твоём "Санта Фе"!
Заметает снегами остров...
Свет потушен в моём окне...
Вместе нам и легко, и просто...
Тонет город в метельной мгле...
17.01.2019.