Вредные советы для взрослых.

Вредные советы для взрослых.
Больше спи и больше ешь,
Балуйся почаще пивом,
Сладким, сдобным чрево тешь -
Будешь толстым и красивым.
***
Не влюбляйся, не женись,
Не ходи ты на работу,
Развлекаться не ленись
И наплюй на все заботы.
***
Мчись по встречной полосе,
Игнорируй светофоры.
И тогда родные все
Встретятся с тобой не скоро!
***
Мчись по встречной полосе,
Игнорируй светофоры.
И тогда-то предки все
Встретятся с тобою скоро.