Депрессяшки - неудачки

взял я хлеб сосиску
сделал бутерброд
вышел толстый слишком
разорвал мне рот
 
решил искупаться
шкалик взял с собой
классно расходился
круг над головой
 
не травите душу
рана то свежа
сесть хотел на пень я
вышло на ежа