под процентом всех дорог

***
Под процентом,
Под процентом всех дорог,
Есть процент- конец дорог,
Но идем мы всей страной,
По дороге не святой,
И невидно ни конца, ни края,
Вдоль дороги стоят бесы пьяно,
И кричат сверни с пути,
Не дойдешь ты до земли,
Ну, а мы покрестимся в душе,
Флаг страны подымем в высоте,
Побежим от бесов и чертей,
Вдаль ,где розовость огней,
Там где встретит нас,
Господь путей,
Он поставит крест на тень.
-Здесь живите и плодитесь смело,
Вашу жизнь я осеню знаменьем,
Оставайтесь да со мной,
Беса нет здесь, это дом святой.