ТОГДА НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ НЕ ЗАПЕТЬ!

Ко мне стихи приходят по ночам…
Когда квартира тонет в лунном свете,
И тишина на целом белом свете,-
Ко мне стихи приходят по ночам.
 
Я слышу их, я трогаю рукой.
Они ко мне приходят в звуках, красках.
Не мучаюсь над рифмой понапрасну,
Лишь запишу, и на душе покой.
 
 
Зачем над каждой строчкою корпеть?
Достаточно раскрыть глаза и душу,
Смотреть и слушать, лишь смотреть и слушать,
Тогда не сможет сердце не запеть!
 
И выльются стихи!