открою дверь

Открою дверь,
А там душа,
Сидит на стуле
У окна,
Читает сказки,
Верит в свет
И образ свечки,
Греет брег,
А я, что я?
Я без души,
В руках затмение земли,
Хочу сказать
Я той душе,
А если рай,
Да на земле?
Его пока,
Не видел я,
Не видел мира,
Я в глаза,
Душа посмотрит на меня,
И скажет рай внутри тебя.
***