долины рая

***
Долины земные,
Долины земли,
Здесь ветер в ухабах,
И жизнь без тоски,
Наполнены чаши,
Бокалом вина,
Здесь хлещет сиянье,
Бездонного дня,
Здесь пастбища рока,
Здесь рокот небес,
Здесь ангелы ходят,
В сиянье сердец,
Здесь нету печали,
Здесь только любовь
И вечер сияет,
Сияньем вдогон…
Последние люди,
Пришли в небеси,
Оставили мысли,
Мятежность души
И бросили свет,
В одеяло любви,
Их мир здесь родился,
Их мир для души.