Иди

Поверь – надежда это много.
Без веры жить, конечно можно.
Мечту хоть раз душой потрогай,
Прими её в себя, подкожно.
Открой калитку поздней ночью,
И постучи в окно несмело.
Пусть звёзды в небе напророчат,
Любовь в наряде ярко-белом.
Избавь сюжет от повторений,
Молитву поменять попробуй.
Рассвет уносит сны и тени,
Иди, иди своей дорогой.
Ступени горести и боли,
Смени на эскалатор счастья.
Иди, иди, проси у Бога,
Пьянящий воздух благострастья.