МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ

МЕДЛЕННЫЙ  ТАНЕЦ
Тихо губы с привкусом черешни
Что-то мне шептали...О любви?
Как глаза смотрели безмятежно,
Словно говорили:"Позови..."
 
Новогодний праздник в танце кружит!
И его я не остановлю...
Ты подумал-голову мне вскружит
Бесконечно-нежное "Люблю".
 
Но от рук внезапно стало жарко...
Попрошу тебя налить вина...
Ты,не обижайся на дикарку...
Я домой уехала одна...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118010302567