АХ, ЭТОТ ВАЛЬС!

АХ, ЭТОТ ВАЛЬС!

Аудиозапись

Мы словно едва знакомы,
Сиренью запахнет вальс.
Движения невесомы.
Не смею смотреть на Вас.
 
Густеют немного звуки
И, вдруг притянув к себе,
Меня подхватили руки,
В беззвучной своей мольбе!
 
А круг стал свободней, шире-
Навстречу плывёт паркет.
И воздуха вкус имбирен...
И нежностью перегрет...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122406760