СВОЕРУБАШЕЧНАЯ ЗАГАДКА!

СВОЕРУБАШЕЧНАЯ ЗАГАДКА!
Оно в начале жизни достаётся
Любому - появился кто под Солнцем.
Различным может быть размер и цвет.
Как правило волос, зубов с ним нет.
 
С годами его части подрастают -
Причудливыми формами местами...
И требует в любое время года
Внимания и главное - ухода!
 
Ни от кого в начале мы не прячем,
Его стыдимся в возрасте девчачьем.
Ну, а когда приобретает форму,
То сможем дать мы с ним любому фору!
 
Безвылазно проводим жизнь мы в нём,
Пока когда-то с ним же не умрём.
Сожгут его иль предадут земле -
От этой мысли нам не по себе...
 
Своё оно не всем порою нравится,
Ну разве только - писаным красавицам…
Но каждый применяет его в дело.
Про что здесь говорилось - наше . . . .