Тает стеариновая свечка...

Тает стеариновая свечка
В загорелой тоненькой руке.
Это я, заблудшая овечка,
В церкви, в самом-самом уголке.
Бабушке вцепилась крепко в юбку,
Прижимаю пальчики к груди.
Белая под куполом голубка
На плече у ангела сидит.
Так легка домой потом дорога,
Так легка - на крылышках лечу.
Тоненькую свечечку для Бога
В уголке сегодня засвечу.