Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Я созрел уже слышать и видеть
Расскажи,пусть не всё а на треть
Постараюсь тебя не обидеть
 
Расскажи как плаксивым дождём
Ты себе настроение губишь
Помолчишь,мы еще подождём
Скажешь тоже,как будто обрубишь
 
А давай,теперь я расскажу
Что томит,или мало я прожил?
Как бегу,волокусь иль брожу
Будто сам себя я и стреножил
 
Забирай,по-дешовке отдам
За алтын,и насыплю на здачу
Сплетни,ревности,весь этот хлам
Ты прости,не могу я иначе.