*** Пугливая птаха - надежда ***

*** Пугливая птаха - надежда ***
Когда в себе надежду бережём
Все чувства движут грабежом
В себе крадём потенциал и мощь
Нутро мы бесу продаем за грош 
 
Надеяться на что-то, это ложь
Не дело это, пока сам ты не поймешь
Что поверить нужно самому себе
Ведь помощь глупо ждать с небес
 
Надежда как аскорбинка от болезни
Пускай и есть, но от боли бесполезна
Нам нужно привести в движение ресурс
Который тихо ждал разумный нами курс
 
Поскольку движут нами шанс и вера
Во благо нужно их пустить без меры
Не медлить ни минуты с исполнением
А роль свою затеять мудро с выражением...