Рога трамвая

вечер искрится рогами трамвая
город качает с атомный вал
провод провис нужным провалом
бодро гудит трансформаторов бал
масло кипит в транформаторной будке
женщина пышная рулит и знает
кочки качают его и ее
 
с гордой осанкой она восседает
женщин сражает дивной красой
вздрогнув, аж крякнет мужчина прохожий
сядет в трамвай на первом ряду
и от волненья проедет наверное
целую прядь , может даже гряду !!!
цикл наверное всех остановок
 
и остановится как бы в бреду
Как же движения рук ее ловкие
не попадались ему всю судьбу
эти изгибы сладостно важные
он изучил остановок за пять
понял нашел он самое важное
было бы глупо выйти и вспять
 
ноет в груди и защемит неистово
примет для смелости он коньяку
пусть у трамвая  рога для способностей
я же без них с ней сейчас проживу
стукнул смелее в талонов окошечко
и прошептав , словно в бреду
я попрошу вас милая душечка
больше без вас никуда не уйду