закрой окно

Давай помолчим немного,
Но каждый о своем,
Наверное бывает много
Нас вдвоем
 
Не потому что увяданье
И сквозит немного,
Но и в молчании
Бежит милей дорога
 
Бросая, лишние слова,
Душа пустеет
И сердце в холоде
Лишь индевеет
 
Бывает тихое тепло
Ты понимаешь?
Прошу тебя закрой окно
Давно не май ....