Уловка-два-два

Мы ходим по кругу в безвременье новых дней.
Эмоции душат, а боль застилает взгляд.
И силы мои на исходе сейчас, поверь…
Но вновь разложился привычно таблеток ряд.
 
Он нужен опять потому как не дремлет змей -
Не Ёрмунганд жуткий, но хуже него в сто крат.
Цепляясь за хвост, Уроборос ухватит злей.
Свою не отпустит добычу - ты будешь сжат.
 
Уловка-два-два подготовила жизни боль -
Смеясь над отрядом, затмит былой Рагнарёк.
Она же продолжит сбривать бытие под ноль.
На стол я поставил стакан. Расплескалось всё.