Очередные письма в Никуда.

Письма в никуда
Елена Харламова 4
 
Мы в город изумрудный ни ногой..
 
 
В твоём взгляде запрятались сразу:
Сантиметр,аппарат для кассира
И весы...-как картинки для пазла...
 
Как-то тесно в нем и не красиво.
 
В твоём взгляде укрыта оценка
И внимательность микроскопа,
Вычисляешь - на сколько процентов,
В одиночку,а лучше бы скопом,
Мы пойдём по дороге кирпичной
В Изумрудный твой город рядами...
 
И ошибся.
 
Фатально.
 
Я лично
 
Поступлю,как положено даме...
 
Выражаясь вполне неприлично,
Я пошлю.Безо всяких оценок
 
В яму.
 
Прямо к суфлёру...
 
Со сцены.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Два шага вдоль,два шага поперёк.
...стена,решётка,
Потолок кренится...
 
Я,словно в клетку загнанный зверёк,
На волю очень трудно возвратиться,
Как в юность,как в любовь или в мечту...
 
(Я позже замечанья все учту).
 
Ну а пока цейтнот моей души,
Мне сердце безнаказанно крушИт
И профилактику проходит мой рассудок...
 
И понимаю-день подходит судный,
Но он для всех когда-то настает...
 
Ну значит,
 
Будем
 
Двигаться
 
Вперёд.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
А так хотелось бы стареть достойно...
 
Чтоб мудрость сочеталась с кошельком,
Чтоб Жизнь была Мечта,а не отстойник,
Чтоб мясо лопать,а не молоко
Цедить сквозь переливы имплантантов...
 
Чтоб жизнь ключом...
не сосчитать талантов...
 
Чтобы Любовь не обошла сторонкой...
Чтобы смеяться от души негромко,
И чтоб с Удачей танцевали в паре,
Чтоб вырос сын хорошим вобщем парнем...
 
Хотелось.
 
Но немножко
 
Не сбылось.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~