Несовместимость душ.

Несовместимость душ
Елена Харламова 4
Дыхание в спираль-
меня твой взгляд тревожит,
Мешает по ночам,уводит в сентябри.
Нам вместе ни-ни-ни!-я ощущаю кожей
Несовместимость душ.
Ну,хочешь на пари
С тобой поспорю,хоть в "американку",
Что как бы ни был в стае вожаком,
Считая,что авторитет непререкаем,
 
Ты проиграешь мне.
 
Притом легко.
 
Тебе не выиграть пари в ночном угаре,
Любовь-она свои готовит фишки.
Поэтому,давай,не напрягайся-
Всё за тебя давно решил Всевышний.
 
Пусть даже и дыхание в спираль,
Скрутило/пусть/ надежд рулоны туго,
 
Ты проИграл.
 
Ты про-иг-рал.Уже вчера.
 
А я/как ни печально/ потеряла друга...
 
Несовместимость душ...
 
несовместимость душ...
 
*******
Тебе быть умным рядышком,не в тягость?
Вертеть слова как спиннер не устал?
 
Я проверяла-у Любви Есть тяга
И есть для розжига желаний береста.
 
И поддержать огонь найдётся кто-то...
И,раздувая пламени язык,
Услышит небо мой немой призыв,
И пропоёт от "до" до "до" все ноты.
 
И сложится мотив,припев подхватят.
И грянет хор откуда-то с небес.
И я спою,пусть даже на подхвате,
 
Призывно песню...
 
Хоть с тобой,хоть без...
 
Любовь-она великаЯ певица.