Немножечко про букву Ж

НемноЖечко про букву Ж...
Елена Харламова 4
Жгучий брюНЕТ! Жгучий взгляд,обаяние Жгучее.
Жгутик в груди завернулся и словно оЖёг,
Жарко лизнула Любовь или что-то покруче,
Страсть затопила...как знала,что будет оЖог.
 
Жадные взгляды скользили кошачьей походкою
И расцветали ЖаркАми в весенних степях,
И тарабанили в душу,ну точно, как сотовый...
Жили отдельно и гнали меня от тебя.
 
Мне до сих пор не понятно,как я тогда выЖила,
Как выдиралась из зарослей взглядов твоих,
Как я дышала с трудом среди пламени рыЖего...-
 
Всю разделила с собою беду,
 
Что была на двоих.
 
Время расчёта настало.Любови не вышло,
/плавила всё изнутри твоя наглая лоЖь/.
Мне перепАло всё то,что осталось от бывших,
 
Только Душа понимала,
 
что это-грабёЖь.
 
Жгучий брюнет с золотыми,как солнце глазами,
Губ очертанья тугих,словно лук Купидона...
Буду я жить,как Жила в своей гордой Рязани.
 
Жизнь не меняет закон-
 
Нету выдачи с Дона.