Под вечер...

Под вечер...
Незатейливы мысли... под вечер смущается снег
приобнять темноту, опускаясь минорно на город.
Каждый шаг суеты, уходя, оставляет (в тон) след
на уставших глазах серых улиц. Я чувствую голод
 
где-то в области сердца. Желаний потёртый коллаж
разрывает дыханием время, что
(словно) прыжками,
мимо белых листов откровений, под мой карандаш,
неустанно ложится... промеж... исключений из правил.
16.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011701733