КОЛБАСА

КОЛБАСА
Колбаса...звучит так страшно,
Мяса в ней лишь слабый след,
Что ещё немаловажно-
Разной химии букет.
Покупать её опасно,
Консерванты, ГМО,
Да ещё нитрат ужасный
И позорное клеймо.
Внешний вид и упаковка
Привлекательны, нет слов,
Ну, так это всё уловки
Для таких, как мы ослов.
А домашняя...как песня!
Да и пахнет колбасой,
Если в меру, то полезна,
Настоящий дух, мясной!
Приглашаю, приходите,
Колбасой вас угощу,
Ну, а если захотите,
Вам рецептик напишу.