ПРЕДСКАЗАНИЯ ГОРОСКОПА

ПРЕДСКАЗАНИЯ ГОРОСКОПА
На Новый год мне звёзды обещали
Признаний пылких, пламенной любви,
Ещё открытым текстом намекали,
Что будут перемены впереди.
Откроет кто-то мне своё сердечко,
И будет в жизни новый поворот,
Подарит золотое мне колечко
И замуж непременно позовёт.
Поверить гороскопу очень сложно,
Быть может, меня кто-то и любил,
Проверить совершенно невозможно,
Все праздники мой муж со мною был.