Черемуховый рай

Черемуховый рай
Весна! Все зелено кругом,
 
Душа ликует и хмелеет.
 
Нам машет белым рукавом,
 
Черемуха среди аллеи.  
 
Взметнулась пенная кайма
 
Пушистых гроздей ароматных...
 
Так затеряться в них приятно,
 
И пусть кружится голова!
 
  Кругом - черемуховый рай,
 
Природа девственна и нежна.
 
Цвети, кипи, зеленый май,
 
Дари любовь нам и надежду!