Букет сирени

Букет сирени
Весна нам дарит столько света!
Цветы повсюду, май идёт!
Душа поёт весне сонеты,
И вновь моя сирень цветёт!  
  
Раскрылись влажные соцветья.
Весенний дождь прошел в саду. 
Сирени куст зовёт в объятья, 
Про всё забыв, к нему иду!
  
Свисают гроздья пеной белой, 
И запах будит ото сна! 
Сорву букет рукой не смелой,
Пусть в дом ко мне войдёт весна!
  
Поставлю в вазу это "чудо",
Нежней и краше его нет! 
Сирени аромат повсюду- 
Чудесный, утренний букет!