РАЗНОСТЬ

РАЗНОСТЬ
При сложении суммы не вышло,
Я плюс ты – получается разность.
Хоть куда поворачивай дышло –
Светофор загорается красный.
Упражнение было напрасным.
 
Свято верим, что это не драма,
Но обходим друг друга, как пугал.
Взгляд на площади круга упрямо
Ищет пятый, спасительный, угол.
С кислородом становится туго...
 
Мы гадаем на картах, на блюдце,
Но опять кружим в этом же танце -
Уезжаем, чтоб снова вернуться,
А не в поиски ласковых станций,
Возвращаемся, чтобы расстаться...