Love

В любви нет страха и сомненья,
В любви не ищут своего...
Когда ты жаждешь подкрепленья,
Проси любви больше всего...
Когда слабеет вера, и тоскливо,
Когда из глаз ночами слезы люьт...
Тебе помогут 3 заветных слова-
Господь, мой- я тебя люблю...
И Бог тот час ответит, не замедлит,
Не даст тебе потухнуть до нуля...
Он ласково тогда тебе прошепчет,
Ребёнок мой, и я люблю тебя.