Лед

Почему же так больно внутри?
Почему слезы льются из глаз?
Почему самый близкий тебе-
Обижает тебя каждый раз...
Ледяными пулями в сердце...
Не успею я увернуться....
И от них мне уже не согреться....
И хотелось бы не вернуться...
Но идти мне некуда даже,
Хоть и мир он такой огромный....
За день резко я стану старше...
И сердце покроется льдом ....