Свет

Свет
Снегопадами, ливнями, звездами,
пахнет небо, в ночи сверкая...
Засыпая Твою землю розами,
поет Ангел, во тьме пролетая....
А на улице, ярче яркого, светит месяц, морозом бодрящим...
Ты вдохни эту жизнь - новую,
стань уже наконец настоящим!