Исстрадалась душа по природе...

Исстрадалась душа по природе...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
«Знобихин перевоз»
 
7.
 
ИССТРАДАСЬ ДУША ПО ПРИРОДЕ...
 
Исстрадалась душа по природе.
Вот ведь рядышком, милая, вроде,
А попробуй местечно сыщи.
Наказанье Господне — клещи.
 
6.07.18 г.,
Владимирской иконы Божией Матери