Зачем...

Пятый раз за день ставлю свой андроид на зарядку, хорошо розетка рядом...
Рядом с моим диваном,
С которого можно не вставать...
С которого видно солнце, в сантиметровом проёме между тёмными шторами
А помню была веселой
Да зачем мне это помнить
Снова листаю форум за форумом
Сайты сменяют сайты
Со скоростью света...
Света, которого нет во мне.
Я выключила его выходя.
Выходя из себя.... И так и не вернувшись...