Эй, Водитель метро!

Эй, Водитель метро!
Ты пробей мне дорогу
Через чрево, нутро,
Там где нету путей,
Увези меня в даль,
К черту можешь, иль к богу
Где кончается сталь
Твоих веток и змей.
Я толкну твой вагон,
Я впрягусь словно лошадь,
Ты не слушай мой стон,
Ты хлещи веселей!
Только мне обещай,
Что туда где возможно
Довезет твой уставший
Подземный олень.