Деревенские часы

Тихое раннее утро,
Тикают деда часы
С боем часы, заводные.
ткани сердец сберегли.
 
И заведу я как прежде,
Старой пружиной хрустя,
С надписью "милому Лёне,
Помним и любим тебя"
 
Эти часы в надежде
Слушают наши сердца
Маятник старый прилежно,
Ритмом вжился, любя