Ад и Рай...

Ад и рай у каждого внутри,
Но не каждый это понимает.
Ты в себя поглубже посмотри:
Кто там? Ангел или черт витает?
 
С кем ты Homo Sapiens, скажи ?!
С кем из них крылом к крылу летаешь?
Чьи предпочитаешь миражи?
И от чьих речей как воск ты таешь?
 
Кто из воска вылепит душу твою?
С кем в венце к алтарю пойдешь?
Будешь с ангелом строить шалаш в раю?
Или с чертом в чертог войдешь? …